На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Чахохбили из курицы с болгарским перцем

Очень сытное и вкусное блюдо на каждый день и для праздничного стола. Готовится просто, а съедается быстро. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить чахохбили из курицы с болгарским перцем очень просто. Для приготовления можно брать любые части курицы, а вот филе здесь не подойдет. Приберегите его для другого случая.

Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Берите рецепт на заметку!

Как приготовить "Чахохбили из курицы с болгарским перцем"

Чахохбили из курицы с болгарским перцем - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Чахохбили из курицы с болгарским перцем - фото шаг 2

Курицу нарежьте порционными кусочками.

Чахохбили из курицы с болгарским перцем - фото шаг 3

Переложите в сухую разогретую сковороду, накройте крышкой и готовьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Если курица прилипает, то можно добавить немного растительного масла или небольшое количество воды.

Чахохбили из курицы с болгарским перцем - фото шаг 4

Затем добавьте нарезанный лук, соль и специи по вкусу.

Чахохбили из курицы с болгарским перцем - фото шаг 5

Готовьте периодически помешивая около 5 минут.

Чахохбили из курицы с болгарским перцем - фото шаг 6

Помидоры обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками. Добавьте помидоры в сковороду вместе с нарезанным соломкой болгарским перцем.

Чахохбили из курицы с болгарским перцем - фото шаг 7

Готовьте все вместе около 5-7 минут.

Чахохбили из курицы с болгарским перцем - фото шаг 8

Затем влейте примерно 200 мл. воды, отрегулируйте на соль и добавьте измельченный чеснок.

Чахохбили из курицы с болгарским перцем - фото шаг 9

Тушите 5-7 минут.

Чахохбили из курицы с болгарским перцем - фото шаг 10

Чахохбили из курицы с болгарским перцем готово. Перед подачей посыпьте блюдо обильно свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх