На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Этот хлеб делаеться очень быстро, а какой он вкусный и корочка хрустящая. Ням-ням. Берем 3 чашки муки,(ненадо просеивать),1.5ч л соли,1.5ч. л сух дрожжей,все перемешать в миске затем наливаем1.5чашки воды и размешиваем до получения однород массы и ставим на растойку, чем больше, тем лучше ,тесто увеличиваеться хорошо, можно даже ставить в холодильник и печь на следующий день, но я ставлю утром и где-то в обед уже пеку, а для выпечки ,вы должны иметь кастрюлю с крышкой, которая нагреваеться в духовке на самой большой t вашей духовке минут 30, тем времеем на доску вы насыпаете муки и на руки насыпаете тоже муку и ножницами отрезаете кусок теста и формуете его, я выкладываю на бумагу пекарскую, посыпанную кукуруз мукой а затем достаю кастрюлю открываю крышку и вместе с бумагой кладу хлеб, закрываю крышкой и ставлю в печь мин на 40 но надо следить,Хлеб готов когда при стуке издает глухой звук!
ОСТОРОЖНО ВСЕ ГОРЯЧЕЕ НАДО ПРИХВАТКИ! На этом тесте я пеку пиццу вследующий раз покажу фотки!ХЛебушек получаеться ароматный и вкусный!al.com/40060.hthttp://crucide.livejournml сдесь вы можете прочитатьhttp://
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Свежие комментарии