На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат "Гранатовый браслет" с колбасой



Рецепт, как приготовить салат "Гранатовый браслет" с колбасой, очень прост. Все ингердиенты можно приготовить заранее, а затем просто выложить измельченные картофель, колбасу, яйца и свеклу слоями, смазав майонезом и украсив зернами граната. Салат получится по-настоящему новогодним и очень аппетитным.

Читайте подробный пошаговый рецепт ниже.

Ингредиенты:

Гранат: 1 Штука,
Картофель: 3 Штуки,
Свекла: 1 Штука,
Яйца куриные: 3 Штуки,
Ветчина: 250 Грамм,
Майонез: 150 Грамм,
Соль: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. В одной кастрюле сварите свеклу и картофель, в другой - яйца.
Дно плоской тарелки украсьте листом салата, в середину поставьте высокий стакан. Первым слоем выложите картофель, который предварительно натрите на крупной терке. Картофель я предпочитаю натирать именно на крупной терке, поскольку он у меня очень крахмальный и, измельченный на мелкой терке, превращается в однородную клейкую массу, совсем не аппетитную.


Ветчину или любую другую колбасу, которая вам нравится (можно брать и вареную, и копченую), порежьте небольшими кубиками и выложите на смазанный майонезом картофель.


Сверху выложите отваренные вкурутую и мелко порезанные яйца, также смажьте их майонезом.
Последний слой - натертая на мелкой терке свекла. Сверху снова обильно смажьте майонезом.


Украсьте салат "Гранатовый браслет с колбасой" семечками граната. Дайте ему немного постоять (минут 15-20), затем аккуратно выньте стакан. Вот и все, салат готов к подаче к новогоднему столу.

Ссылка на первоисточник
наверх