На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Острый суп с куриными крылышками

Сегодня будет суп, острый, ароматный и восхитительно вкусный. Суп очень хорош при простуде, а после бурно проведенной ночи ставит на ноги.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Нам понадобится:

 

  • 1 кг куриных крылышек;
  • грибы шитаке 300 гр;
  • зелёный лук;
  • один большой сладкий перец;
  • 6 зубков чеснока;
  • имбирь – сантиметров 5-7;
  • соевый соус – по вкусу;
  • жгучий перец – 1 чайная ложка.

 

Острый куриный суп (фото-рецепт)
Итак начнем.

 

Подрумяним крылышки на сковородке, до золотистого цвета.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Переложим в кастрюлю.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Добавим воды, чтоб покрыло крылышки.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Поставим вариться, примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей).

 

Пока мясо варится, нарежем грибы.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
И поджарим в том же масле в котором жарились крылышки.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Нарежем остальные овощи.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Когда крылышки сварятся уберём их в сторону.

 

В бульон добавим грибы, овощи, жгучий перец и оставим вариться еще 10 минут.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Через 10 минут добавим соевый соус, добавляем небольшими порциями, постоянно пробуем на вкус.
Острый куриный суп (фото-рецепт)
Вот и всё, приятного аппетита!
Острый куриный суп (фото-рецепт)

источник

наверх