На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Борщ в мультиварке рецепты с фото пошагово

Борщ в мультиварке пошаговый рецепт с фото

 

 

Ингредиенты:

 

  1. вода – 1,5 л;
  2. свекла (средний корнеплод) – 1 шт.;
  3. говядина (охлаждённая бескостная лопаточная часть) – 300 г;
  4. лук репчатый – 1 шт.;
  5. морковь (небольшого размера) – 1 шт.;
  6. свежая белокочанная капуста – 300 г;
  7. картофель – 3 шт.
  8. томат (крупный) – 1 шт.;
  9. растительное масло – 5-6 столовых ложек.
    ;
  10. укроп, чеснок, соль – по вкусу.

 

1_05c9ea19f998b54bd5ea188c44382c46

продукты для борща

 

Как готовить борщ в мультиварке Редмонд.

 

Борщ – это украинское традиционное первое блюдо. Популярно оно уже давно и далеко за пределами своей родины. Варианты приготовления бесчисленны и рецепт у каждой хозяйки свой. Сегодня мы приготовим этот борщ в мультиварке (Redmond RMC-M10).

 

Варить мы его будем с говядиной (выбрали бескостную лопаточную часть). Перед приготовлением тщательно помоем мясо. Овощи также помоем и почистим.

 

Приготовление:
1) Лук измельчим ножом.

 

3_723a6f7be13cc4de9814677169eab33e

нарезаем лук

 

Морковь натрём (воспользуемся крупной тёркой).

 

4_64a762277b87ce117fee826d78d194a2

морковка на терочке

 

2) Выложим их в чашу устройства, в которую залито необходимое (для обжаривания) количество масла. Запустим мультиварку в режиме «жарка» на 20 минут.

 

3) Помидор порежем произвольным образом.

 

7_14cd720a648d5c86a7a56ba492fc87d2

нарезаем помидоры

 

4) Выложим его к овощам в мультиварку. Перемешаем.

 

8_1e2425e971636d8ac158a2f5d9a6003a

к зажарке добавляем помидоры

 

5) Свеклу натрём, конечно же, на крупную тёрку.

 

5_8f8be384356cc45c992b13dbe14d4500

свеклу трем на терке

 

6) Вслед за измельчённым томатом выложим её в чашу. Чтобы борщ сохранил свой свекольный окрас, лучше всего при обжаривании добавить столовую ложку уксуса. Дождёмся финального сигнала.

 

9_0e2224767d8c925ed419868aca78b2ec

свеклу добавляем в чашу

 

7) Мясо порежем кусочками.

 

2_518e05df42d6717b8c7fc2773d43d42f

говядину нарезаем кусочками

 

8) Зальём в мультиварку воду ко всему обжаренному содержимому.

 

12_3665a43005124c607576bd017f20835e

доливаем воду в чашу

 

9) Выложим туда же мясные кусочки. Установим режим «суп», запрограммируем время на 1 час 20 минут и запустим процесс.

 

20_bf435707c7b951e4f18ae4ab58d5e5c6

добавляем мясо

 

10) Капусту нашинкуем соломкой.
11) Добавим её в чашу.

 

21_f39d18157b48c7eb4ccc574b594ca60e

добавляем капусту в чашу

 

12) Картофель порежем кубиками.
13) Отправим вслед за капустой. Посолим и поперчим.

 

19_698977b9ff02d960bdef2689f92753d7

добавляем картошку

 

14) Мелко нашинкуем зелень. Её можно добавить в самом конце программы или выложить в тарелку с готовым борщом.

 

22_508bb3a46207a4aac9a091b7ba29b454

зелень мелко режем

 

15) Чеснок выдавим через чеснокодавилку и тоже добавим за пару минут до финала.

 

16) Готовый борщ подаётся горячим и обязательно с ложечкой-другой сметаны. Приятного аппетита!

 

15_51cad12d1ad966abde8ea79a1dfb26ee

борщ в мультиварке редмонд

Ссылка на первоисточник
наверх