На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат "Свет моей любви""

 

 

Ананас — 1 шт Креветки (указан вес очищенных креветок) — 200 г Рис (отваренный) — 150 г Стружка кокосовая — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Желток яичный (для соуса) — 2 шт Апельсин (сок и цедра, для соуса) — 1/2 шт Лимон (для соуса) — 1/2 шт Молоко (для соуса) — 2 ст. л. Карри (для соуса) — 1 ч. л.

Коньяк (для соуса) — 2 ст. л. Масло растительное (для соуса) Перец черный (молотый, по вкусу, для соуса Рецепт "Салат "Свет моей любви"" Отварить и остудить рис. Отварить и очистить креветки,ананасы порезать кубиками. Подготовить соус. Для этого взбить желтки с апельсиновым соком и цедрой, постепенно добавляя молоко, лимонный сок, порошок карри и молотый перец, затем ввести коньяк и растительное масло. Масло я добавляла на глаз, чтобы соус получился средней густоты. Перемешать все компоненты салата, заправить соусом, посолить по вкусу и дать настояться. Перед подачей необходимо поджарить на сухой сковороде кокосовую стружку и посыпать ей салат.

 

наверх