0,5кг свинины, сырой картофель, 250гр майонеза, 200гр консервированных шампиньонов(можно сырых, предварительно обжаренных) 100гр консервированного ананаса, маслин без косточек,тертый сыр, 2 луковицы, соль, приправа по вкусу, растительное масло для жарки.
Картофель нарезать кружочками, выложить ровным слоем в смазанную маслом форму.
Лук и оливки нарезать кольцами.
Мясо нарезать кусочками толщиной 1см отбить, посолить, поперчить и выложить поверх картофеля.
Кольца консервированного ананаса выложить на мясо.
Лук и оливки выложить на ананасы.
Далее грибы.
Сверху полить майонезом и посыпать сыром.
Выпекать при температуре 200градусов в духовке в течении 35-45 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии