На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Греческий салат

4 помидора (500г)

2 болгарских перца (350г)

1 огурец (400г)

1 луковица

200г брынзы (или сыра Фета)

150г маслин б/косточек

соус:

5 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. лимонного сока

соль

перец

Помидоры порезать крупными кусочками. Огурец разрезать вдоль и порезать тонкими ломтиками. Перец порезать соломкой.

7-10 маслин оставить для украшения, остальные порезать кружочками. Лук порезать полукольцами. Брынзу порезать кубиками. В салатницу положить нарезанные овощи, маслины, лук, заправить соусом и все перемешать. Затем аккуратно выложить брынзу и целые маслины. Украсить зеленью.

наверх