На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Закуска из лаваша с кетой и сыром

Очень вкусная, но простая в приготовлении закуска с благородной красной рыбкой. Конечно, вместо кеты можно взять семгу, форель или горбушу, все равно получится очень вкусно!

Ингредиенты

кета слабосоленая 200 г

сыр брынза 250 г

лаваш 1 шт.

зелень петрушки нарезанная 2-3 ст.л

майонез 2-3 ст.л

 

Приготовление

Шаг 1

Взять один армянский лаваш, кету или семгу слабосоленую, майонез и сыр.

Шаг 2

Нарезать зелень петрушки.

Шаг 3

Брынзу нарезать пластиками.

Шаг 4

Лаваш смазать майонезом

Шаг 5

Выложить плотно друг к другу кусочки рыбы. Слегка посыпать зеленью петрушки.

Шаг 6

Затем на рыбу выложить брынзу и посыпать зеленью.

Шаг 7

Свернуть плотно в рулет. И поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 8

Готовый рулет из лаваша с кетой и сыром нарезать и подавать как закуску. Приятного аппетита!

источник - закусочный рулет с красной рыбой и сыром

наверх