Очень вкусная, но простая в приготовлении закуска с благородной красной рыбкой. Конечно, вместо кеты можно взять семгу, форель или горбушу, все равно получится очень вкусно!
Ингредиенты
кета слабосоленая 200 г
сыр брынза 250 г
лаваш 1 шт.
зелень петрушки нарезанная 2-3 ст.л
майонез 2-3 ст.л
Приготовление
Шаг 1
Взять один армянский лаваш, кету или семгу слабосоленую, майонез и сыр.
Шаг 2
Нарезать зелень петрушки.
Шаг 3
Брынзу нарезать пластиками.
Шаг 4
Лаваш смазать майонезом
Шаг 5
Выложить плотно друг к другу кусочки рыбы. Слегка посыпать зеленью петрушки.
Шаг 6
Затем на рыбу выложить брынзу и посыпать зеленью.
Шаг 7
Свернуть плотно в рулет. И поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 8
Готовый рулет из лаваша с кетой и сыром нарезать и подавать как закуску. Приятного аппетита!
Свежие комментарии