На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Овощное жаркое с мясом


Слоеное жаркое уДАЧНИКИ

Нам понадобятся:


400-500 гр свежей телятины или любого вашего любимого мяска
3-4 картофелины
1/2 кабачка
1/2 кочана цветной капусты
1 луковица
3-4 помидорки

Для соуса:
сметана
горчица
соевый соус
2-3 зубчика чеснока
соль, перец душистый, тимьян, майоран или др ваши любимые специи!

Начинаем готовить: мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить в небольшом количестве масла в течении 15 минут.


Слоеное жаркое уДАЧНИКИ
В форму для выпекания (я люблю силиконовые - жаркое получается сочнее и не пригорает) выкладываем слоями овощи: картошку, потом кабачки:
Слоеное жаркое уДАЧНИКИ

Слоеное жаркое уДАЧНИКИ

Слоеное жаркое уДАЧНИКИ

Теперь жареное мясо и сверху луковицу:
Слоеное жаркое уДАЧНИКИ

Цветную капусту разделяем на небольшие соцветия и отправляем следующим слоем!
Слоеное жаркое уДАЧНИКИ

Сверху выкладываем порезанные крупными дольками помидоры, особенно эффектно смотрится сочетание красных и желтых сортов.
В измельчителе блендера смешиваем все ингредиенты соуса и равномерно заливаем жаркое:
Слоеное жаркое уДАЧНИКИ
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 1 час

Ссылка на первоисточник
наверх