На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Окорочка в духовке (острые)


Острые, очень вкусные окорочка, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • окорочка - 1,5 кг
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • томатный сок (соус) - 0,5 ст. - 3/4 ст.
  • черный перец - 2 ч.л.
  • горчица - 0,5 ст.
  • лук - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • горький перец - 0,5-1 шт. - по вкусу

Приготовление:

Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с солью, перцем.


Натереть окорочка этой смесью.

 


Я использовала окорочка без шкурки.

Острый перец и лук мелко нарезать.



Залить горчицей.


Добавить томатный сок.

 

Окорочка поместить в форму для запекания, залить полученным соусом.

 


Накрыть окорочка фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов около 45 минут.

 

источник
наверх