На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

КАРП МАРИНОВАННЫЙ ПОД СЕЛЕДКУ

  • Время приготовления: 40 минут.

Карп маринованный под селедку

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • карп 1,5 кг.
  • лук 2 шт.
  • соль 1,5 ст.л.
  • уксус яблочный 6% 2 ст.л.
  • подсолнечное масло 200 мл.
  • лавровый лист 1 шт.
  • душистый перец горошек 3-4 шт.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления селедки из карпа.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Рыбу чистим от чешуи, вынимаем внутренности и отрезаем плавники. Хорошо промываем под протечной водой.
    Чистим рыбу
  • Действие 3 Нарезаем рыбу на кусочки.
    Нарезаем рыбу
  • Действие 4 Лук нарезаем полукольцами.
    Нарезаем лук
  • Действие 5 В тарелочки смешиваем соль, уксус, лавровый лист, перец и масло.
    Маринад
  • Действие 6 Каждый кусочек рыбы смачиваем в смеси.
    Смачиваем рыбу
  • Действие 7 Складываем в емкость, в которой будет мариноваться рыба, пересыпаем нарезанным луком. После того как всю рыбу обмакнули, хорошо стаптываем и заливаем оставшимся раствором. Нарываем и ставим в холодильник на 24 часа.
    Складываем в емкость
Карп маринованный под селедку готовый!!!! Приятного аппетита!!!!!
наверх