- Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:Ингредиенты:
- карп 1,5 кг.
- лук 2 шт.
- соль 1,5 ст.л.
- уксус яблочный 6% 2 ст.л.
- подсолнечное масло 200 мл.
- лавровый лист 1 шт.
- душистый перец горошек 3-4 шт.
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
-
Рыбу чистим от чешуи, вынимаем внутренности и отрезаем плавники. Хорошо промываем под протечной водой.
-
Нарезаем рыбу на кусочки.
-
Лук нарезаем полукольцами.
-
В тарелочки смешиваем соль, уксус, лавровый лист, перец и масло.
-
Каждый кусочек рыбы смачиваем в смеси.
-
Складываем в емкость, в которой будет мариноваться рыба, пересыпаем нарезанным луком. После того как всю рыбу обмакнули, хорошо стаптываем и заливаем оставшимся раствором. Нарываем и ставим в холодильник на 24 часа.
Карп маринованный под селедку готовый!!!! Приятного аппетита!!!!!
Свежие комментарии