Куриные котлеты с творогом

Эти котлеты на 100% заряжены белком, ведь в них и куриный фарш, и белок яйца, да еще и творог. Такие куриные котлеты с творогом не только полезные, а и очень вкусные. Котлетки получаются аппетитными и сочными. Попробуйте приготовить. |
Продукты (на 3 порции) | Фарш куриный - 350 г | Яйцо (белок) - 1 шт.
| Творог - 120 г | Хлеб белый (черствый) - 30 г (2 ломтика) | Масло растительное - 2-3 ст. ложки | Соль - по вкусу | Перец чёрный молотый - по вкусу | | | Пошаговый фото рецепт. Куриные котлеты с творогом | Подготавливаем продукты для приготовления куриных котлет с творогом. | Хлеб заливаем водой и спустя минуту отжимаем от лишней жидкости. | Отделяем белок от желтка (желток нам не понадобится). | В миску кладем фарш, творог, хлеб и белок. Солим и перчим. | Перемешиваем. | В сковороду наливаем растительное масло и хорошо его разогреваем. Влажными руками формируем котлетки и отправляем на сковороду. Обжариваем куриные котлеты с творогом по 5 минут с каждой стороны. Из этого количества фарша у меня получилось 10 котлет. | Куриные котлеты с творогом готовы. Приятного аппетита! | |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии