На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Свиная корейка на гриле

Свиная корейка на гриле 1 
Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

для приготовления 4 стейков
соль 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
перец черный 1 ст.л.
розмарин 1 ст.л.
масло подсолнечное 100 мл

Пошаговый рецепт с фото

В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа.
Свиная корейка на гриле фото к рецепту 1

Смешать все специи с маслом.

Свиная корейка на гриле фото к рецепту 2

Натереть смесью стейки. Оставить мариноваться до двенадцати часов.

Свиная корейка на гриле фото к рецепту 3

Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку. Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке.

Свиная корейка на гриле фото к рецепту 4

Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны.

Свиная корейка на гриле фото к рецепту 5

По истечении времени блюдо будет готово.

Свиная корейка на гриле фото к рецепту 6

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Ссылка на первоисточник
наверх