На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Картофель, фаршированный ветчиной

Фаршированный картофель с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Ветчина 50 г
Сыр 50 г
Майонез 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Приготовление:

Картофель отварить, остудить и очистить.

Картофель отварить, остудить и очистить.

Разрезать на половинки.

Разрезать на половинки.

Вынуть серединки из картофеля.

Вынуть серединки из картофеля.

Ветчину натереть на терке или мелко нарезать, смешать с мелко нашинкованной зеленью и майонезом.

Ветчину натереть на терке или мелко нарезать, смешать с мелко нашинкованной зеленью и майонезом.

Нафаршировать половинки картофелин начинкой.

Нафаршировать половинки картофелин начинкой.

Выложить на противень и добавить немного майонеза сверху.

Выложить на противень и добавить немного майонеза сверху.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов С на 15 минут.

Поставить в разогретую до 180 градусов С на 15 минут.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Фаршированный картофель с колбасой и сыром готов. Можно подавать к столу.

Фаршированный картофель с колбасой и сыром

Ссылка на первоисточник
наверх