На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Дрожжевые палочки

 мука-3 ст., маргарин-200 г., дрожжи-50 г., молоко-1 ст.,соль-1 ч.л., яйцо-1 шт.

   Распустить в холодном молоке дрожжи, предварительно растерев их с 3/4

 л. соли. Всыпать муку в просторную миску и туда же нарезать хлопьями маргарин, порубить его вместе с мукой. Постепенно подлить молоко с дрожжами, замесить тесто.

   Раскатать из теста жгутики толщиной с карандаш. Нарезать их на кусочки длиной 8-10 см, дать подойти 10-15 мин. Смазать палочки яйцом и выпекать при температуре 200-220 градусов до золотистого цвета. По желанию мижно в тесто добавлять сахар.

наверх