1 Отварить мясо, когда оно сварится достать и остудить.
2 Свеклу натереть на крупной терке.
3 Свеклу выложить на сковороду, добавить томатную пасту, уксус.
4 Лук мелко нарезать, обжарить.
5 Морковь натереть на крупной терке.
6 Добавить морковь к луку, обжарить.
7 Капусту нарезать соломкой.
8 Нарезать картофель.
9 Помидоры мелко нарезать.
10 Остывшее мясо нарезать.
11 В кипящий бульон добавить картофель и капусту. Варить 15 минут. Добавить свеклу.
12 Добавить обжаренные лук и морковь.
13 Добавить нарезанное мясо.
14 Следом за мясом добавить помидоры.
15 Добавить лавровый лист, перец горошком, измельченный чеснок. Варить под крышкой 15 минут.
Свежие комментарии