На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Борщ с пампушками

Борщ с пампушками

1 Отварить мясо, когда оно сварится достать и остудить Отварить мясо, когда оно сварится достать и остудить.

2 Свеклу натереть на крупной терке Свеклу натереть на крупной терке.

3 Свеклу выложить на сковороду, добавить томатную пасту, уксус Свеклу выложить на сковороду, добавить томатную пасту, уксус.

4 Лук мелко нарезать, обжарить Лук мелко нарезать, обжарить.

5 Морковь натереть на крупной терке Морковь натереть на крупной терке.

6 Добавить морковь к луку, обжарить Добавить морковь к луку, обжарить.

7 Капусту нарезать соломкой Капусту нарезать соломкой.

8 Нарезать картофель Нарезать картофель.

9 Помидоры мелко нарезать Помидоры мелко нарезать.

10 Остывшее мясо нарезать Остывшее мясо нарезать.

11 В кипящий бульон добавить капусту В кипящий бульон добавить картофель и капусту. Варить 15 минут. Добавить свеклу.

12 Добавить обжаренные лук и морковь Добавить обжаренные лук и морковь.

13 Добавить нарезанное мясо Добавить нарезанное мясо.

14 Следом за мясо добавить помидоры Следом за мясом добавить помидоры.

15 Добавить лавровый лист, перец горошком, измельченый чеснок Добавить лавровый лист, перец горошком, измельченный чеснок. Варить под крышкой 15 минут.

 Пампушки

источник

наверх