На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Печенье из халвы

Печенье из халвы

200 г белой муки (а можно и цельнозерновой – так даже лучше)
100 г сливочного масла комнатной температуры
80 г халвы
1 яйцо (комн. температуры)
1-2 ст. л. молока
1 ч. л. разрыхлителя для теста
щепотка соли

Взбить масло до пышности, добавить яйцо. Раскрошить и добавить халву, взбить еще раз. Добавить молоко, муку с разрыхлителем и солью.

Накатайте шариков размером с грецкий орех и выпекайте при 200° в течение 15-20 минут до румяности.

Печенье из халвы

Источник

наверх