На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Заливное из овощей

 100г ветчины

100г зеленого горошка

1 морковка

пучек зеленого лука

200мл куриного или мясного бульона

соль,специи по вкусу

Ветчину и морковку нарезать кубиками ,зеленый лук измельчить.

Морковь предварительно отварить в подсоленной воде 5-7минут ,воду слить.Желатин залить холодным бульоном и оставить на 10 минут ,после чего доводим его до кипения,но не кипятим .

В формочки выкладываем горошек \можно кукурузу что нравится\ морковь,ветчину,зелень,залить бульоном с желатином и убрать в холодильник на 1 час .После чего заливное выкладываем на тарелки и украшаем зеленью.

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЗАКУСКА.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

наверх