На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

40 пирожков

 200 гр. масла растопить. Согреть 1 стакан молока добавить в молоко 1 столовую ложку сараха и 0,5 пачки дрожжей(50 гр). Когда дрожжи поднимутся соединить : растопленное масло + 400гр. муки + дрожжи с молоком+ 1 чайную ложку соли и месить. Тесто должно быть мягким, нежным. Затем тесто поставить минимум на 20 минут в холодильник (можно и на более длительное время).

Вынуть тесто из холодильника и разделить на 5 комочков. Каждый комочек раскатать в круг . Kруг разделить на 8 частей. У вас получится 40 треугольников.  B каждый треугольник положить начинку и свернуть от широкого края к маленькому. Начинка: 1 большую луковицу мелко порезать и пожарить до золотистого цвета, к луку добавить 350гр. копченого мяса. Начинка может быть любая,  например: Сыр тертый, яйца с зеленым луком и т. д. Пирожки смазать взбитым яйцом и в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов минут 25

наверх