200 гр. масла растопить. Согреть 1 стакан молока добавить в молоко 1 столовую ложку сараха и 0,5 пачки дрожжей(50 гр). Когда дрожжи поднимутся соединить : растопленное масло + 400гр. муки + дрожжи с молоком+ 1 чайную ложку соли и месить. Тесто должно быть мягким, нежным. Затем тесто поставить минимум на 20 минут в холодильник (можно и на более длительное время).
Вынуть тесто из холодильника и разделить на 5 комочков. Каждый комочек раскатать в круг . Kруг разделить на 8 частей. У вас получится 40 треугольников. B каждый треугольник положить начинку и свернуть от широкого края к маленькому. Начинка: 1 большую луковицу мелко порезать и пожарить до золотистого цвета, к луку добавить 350гр. копченого мяса. Начинка может быть любая, например: Сыр тертый, яйца с зеленым луком и т. д. Пирожки смазать взбитым яйцом и в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов минут 2540 пирожков
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии