На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рецепт дня: грушевый суп, вкусно и экзотично

С приходом осени на фруктово-овощных прилавках мы можем наблюдать изобилие груш. Различные сорта, размеры, цвета привлекают наше внимание и пробуждают аппетит.

Благодаря сладкому, сочному, ароматному вкусу мы используем рецепты из груш для приготовления десертов, как, к примеру, груши в тесте , пироги, варенье из груш . Но нам редко приходит на ум, что этот совсем не экзотический фрукт может стать незаменимым ингредиентом в приготовлении абсолютно экзотического варианта осеннего супа.

Все мы, наверное, пробовали классический осенний суп из тыквы . Сегодня отойдем от традиций и попробуем приготовить нечто иное. Нашему вниманию предоставляется рецепт супа из спелых груш.

Грушевый суп

Для приготовления осеннего грушевого супа нам понадобятся:

- 3 больших груши

- 1 луковица

- 1зубчик чеснока

- 40 г сливочного масла

- 500 г сельдерея

- 1 кубик овощного бульона

- 125 г сыра с плесенью

- тмин

Для начала рубим на мелкие кусочки лук и чеснок, после чего обжариваем их в масле. Груши моем, очищаем от шкурки, удаляем серцевину, нарезаем на кубики и добавляем вместе с измельченным сельдереем и веточкой тмина к зажарке из лука и чеснока.
Далее несколько поджаренные продукты заливаем шестью чашками овощного бульона и варим до тех пор, пока сельдерей не станет мягким.

Когда масса немного остынет, добавляем к ней сыр с плесенью. Затем пюрируем в блендере и посыпаем листьями тмина.

Наш осенний суп готов. Наливаем в супницу, украшаем по собственному желанию и наслаждаемся изысканным мягким вкусом.

Источник joinfo.com

наверх