


Фарш мясной (курица-свинина-говядина в равных пропорциях) — 600 г Соевый соус — 2 ст. л. Специи (по щепотке: соль, смесь молотых перцев) Сухари панировочные / Панировка Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт Сельдерей листовой (сухой, как готовая специя) — 1 ч. л. Имбирь — 0,3 ч. л.
В фарш добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, и луковицу, натертую на крупной терке. Вымесить фарш.
Добавить все специи. Если нет сухого сельдерея, то вполне можно заменить парой свежих веточек, мелко нашинкованных. С помидора снять кожицу и натереть на крупной терке.
Вымесить фарш еще раз. Положить в пакет и отбить об стол, не сильно усердствуя, чтобы пакет не порвался. Фарш станет более однородным, из него уйдет лишний воздух.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!!!





Свежие комментарии