На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Котлеты "Осенние этюды" - сытный, но легкий обед

Вкусные, сочные, ароматные котлеты с томатным оттенком. Очень нежные и потрясающе простые и доступные! Без хлеба/булок, манки, хлопьев и разных "разбавляющих" компонентов. Угощайтесь!!!         126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)  
Фарш мясной (курица-свинина-говядина в равных пропорциях) — 600 г Соевый соус — 2 ст. л. Специи (по щепотке: соль, смесь молотых перцев) Сухари панировочные / Панировка Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт Сельдерей листовой (сухой, как готовая специя) — 1 ч. л. Имбирь — 0,3 ч. л.   127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)     В фарш добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, и луковицу, натертую на крупной терке. Вымесить фарш. Добавить все специи. Если нет сухого сельдерея, то вполне можно заменить парой свежих веточек, мелко нашинкованных.  С помидора снять кожицу и натереть на крупной терке. Вымесить фарш еще раз. Положить в пакет и отбить об стол, не сильно усердствуя, чтобы пакет не порвался. Фарш станет более однородным, из него уйдет лишний воздух.  Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
наверх