Как приготовить Окрошка мясная на сыворотке с горчицей. Простой пошаговый рецепт с фото.
опубликовал: Екатерина

700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы * соль по вкусу * 1 чайн.
ложка зелени укропа.
Рецепт приготовления: Огурцы и редис вымыть под холодной водой. Огурцы очистить, нарезать кубиками. Редис также нарезать кубиками. Зеленый лук ополоснуть под холодной водой, отряхнуть от воды. нарезать некрупными колечками.

Куриное филе нарезать ломтиками.

Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желток от белка. Белки нарезать.

К желткам добавить горчицу.

И ложкой размять желтки с горчицей, добавить сметану, перемешать.

Добавить укроп, посолить по вкусу.

Добавить сыворотку, перемешать.

Охладить и можно подавать к столу.
Свежие комментарии