На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Окрошка мясная на сыворотке с горчицей

Как приготовить Окрошка мясная на сыворотке с горчицей. Простой пошаговый рецепт с фото.

опубликовал: Екатерина

Окрошка мясная на сыворотке с горчицей


700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы * соль по вкусу * 1 чайн.

ложка зелени укропа.

Рецепт приготовления: Огурцы и редис вымыть под холодной водой. Огурцы очистить, нарезать кубиками. Редис также нарезать кубиками. Зеленый лук ополоснуть под холодной водой, отряхнуть от воды. нарезать некрупными колечками.

Окрошка мясная на сыворотке с горчицей


Куриное филе нарезать ломтиками.

Окрошка мясная на сыворотке с горчицей


Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желток от белка. Белки нарезать.

Окрошка мясная на сыворотке с горчицей


К желткам добавить горчицу.

Окрошка мясная на сыворотке с горчицей


И ложкой размять желтки с горчицей, добавить сметану, перемешать.

Окрошка мясная на сыворотке с горчицей


Добавить укроп, посолить по вкусу.

Окрошка мясная на сыворотке с горчицей


Добавить сыворотку, перемешать.

Окрошка мясная на сыворотке с горчицей


Охладить и можно подавать к столу.

Источник

наверх