| ![]() |
Приготовление
1. Свинину режем достаточно крупными кусочками
2. Обжариваем до золотистой корочки в хорошо разогретом растительном масле
3. Добавляем воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут
4. Пока мясо тушится, нарезаем овощи: лук полукольцами, морковь и перец соломкой
5. В казан с мясом добавляем сначала лук, обжариваем 5 минут
6. Затем добавляем морковь и болгарский перец, обжариваем 5 минут
7. Добавляем мелко порезанный помидор, обжариваем 5 минут
8. Картофель чистим и режем достаточно крупно
9. Добавляем картофель к мясу с овощами, заливаем водой, добавляем лавровый лист, перец, соль
10.
Тушим под крышкой минут 15-2011. За 3-4 минуты до готовности, добавляем мелко рубленные зелень и чеснок
12. Тушим до готовности картофеля
Приятного аппетита!
Свежие комментарии