На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Жаркое по-домашнему

jarkoe2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - свинина 500 гр.
  • - картофель 5-6 шт.
  • - луковица 1 шт.
  • - перец болгарский    1 шт.
  • - помидор 1 шт.
  • - чеснок, зелень
  • - соль, перец


Приготовление

1. Свинину режем достаточно крупными кусочками

Жаркое по-домашнему

2. Обжариваем до золотистой корочки в хорошо разогретом растительном масле

Жаркое по-домашнему

3. Добавляем воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут

Жаркое по-домашнему

4. Пока мясо тушится, нарезаем овощи: лук полукольцами, морковь и перец соломкой

Жаркое по-домашнему

5. В казан с мясом добавляем сначала лук, обжариваем 5 минут

Жаркое по-домашнему

6. Затем добавляем морковь и болгарский перец, обжариваем 5 минут

Жаркое по-домашнему

7. Добавляем мелко порезанный помидор, обжариваем 5 минут

Жаркое по-домашнему

8. Картофель чистим и режем достаточно крупно

Жаркое по-домашнему

9. Добавляем картофель к мясу с овощами, заливаем водой, добавляем лавровый лист, перец, соль

Жаркое по-домашнему

10.

Тушим под крышкой минут 15-20

Жаркое по-домашнему

11. За 3-4 минуты до готовности, добавляем мелко рубленные зелень и чеснок

Жаркое по-домашнему

12. Тушим до готовности картофеля

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Приятного аппетита!

ссылка

наверх