На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рецепт приготовления творожной запеканки.

 

Запеканка творожная

Блюдо, которое можно приготовить из творога это творожная запеканка. Запеканка творожная получается вкусной, сочной.

Для приготовления творожной запеканки нам потребуется:

  1. 500 гр. творога
  2. 3-4 шт. яйца
  3. 4 ст. л. манки
  4. 8 ст. л. сахара
  5. 3 ст. л. сметаны
  6. щепотка соли
  7. ванилин

 

Все инградиенты для приготовления запеканки

 

Хорошо вымешиваем и добавляем ванилин.

 

Смешав все готовим творожную смесь для запеканки

 

Противень или сковороду, смазываем маргарином и слегка посыпаем сухарями или манкой.

 

Готовим сковороду

 

Творожную массу выкладываем на сковороду или противень слоем 3-4 см.

 

Творожная масса

 

Поверхность будущей творожной запеканки смазываем сметаной, делаем узор. Запекаем в духовке при температуре 240 градусов, 20-30 минут. Показатель готовности запеканки румяная корочка и отставание от стенок сковороды.

 

Запекаем творожную запеканку

 

Наша творожная запеканка готова. Подаем запеканку к столу со сметаной или сладким соусом. Сладкий соус можно приготовить, взбив сметану с сахаром и ванилькой.

 

Приготовленная запеканка готова

источник

наверх