На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Сырный суп

Сырный суп

1 Грибы промыть, нарезать Грибы промыть, нарезать.

2 В кипящую воду (примерно 2 литра) выложить грибы, варить 30 минут В кипящую воду (примерно 2 литра) выложить грибы, варить 30 минут.

3 Лук мелко нарезать Лук мелко нарезать.

4 Обжарить на сковороде Обжарить на сковороде.

5 Морковь натереть на крупной терке Морковь натереть на крупной терке.

6 Добавить морковь к луку, еще немного обжарить Добавить морковь к луку, еще немного обжарить.

7 Когда сварятся грибы, можно добавить нарезанный картофель, варить 5-7 минут Когда сварятся грибы, можно добавить нарезанный картофель, варить 5-7 минут.

8 Затем добавить лук с морковью Затем добавить лук с морковью.

9 Добавить плавленый сыр Добавить плавленый сыр.

10 Сыр хорошо перемешать, довести до кипения, снять с огня Сыр хорошо перемешать, довести до кипения, снять с огня.

источник

наверх