На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Яблочные пончики

500гр.-муки, 300гр.-яблок, 500гр.- молока, 25гр.- дрожжей,

3ст.ложки - сахара, 30гр.- масла, 2шт.- яйцо, соль, 250гр.-растительного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Дрожжи развести в небольшом количестве молока, добавить

1 ст.ложку муки. Когда дрожжи поднимутся, перемешать с оставшимся молоком, солью, сахаром,взбитыми яйцами,положить растопленное масло, измельченные на терке яблоки,перемешать и поставить в теплое место.

Когда тесто поднимется, ложкой отделять кусочки и опускать в кипящее масло.Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой и ванилином.

наверх