На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Куриные отбивные в панировочных сухарях

Куриные отбивные в панировочных сухарях

 

 
Время приготовления: 20 мин

 


Куриные отбивные в панировочных сухарях получаются вкусными с хрустящей корочкой. Это блюдо часто готовили в моей семье, так как все были страшно заняты на работе, а поесть любили вкусно и сытно.

 

Описание приготовления:

 

Куриные отбивные в панировочных сухарях - вкусный быстрый ужин или обед.

Я часто в холодильнике в контейнере держу отбитые замаринованные грудки. В будний день после работы трачу всего 10 минут, чтоб приготовить ужин - вот, собственно, в чем главный плюс рецепты куриных отбивных в панировочных сухарях. Советую отбивные делать тонкими. Дети очень любят их из-за золотистой хрустящей корочки. Пробуйте, успехов! ;)

 

Ингредиенты:
  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Панировочные сухари — 70 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Масло для жарки — 30 Миллилитров
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

 

Как приготовить "Куриные отбивные в панировочных сухарях"

 

Приготовить продукты.
Филе порезать крупными кусочками, отбить.
Посолить, поперчить, намазать майонезом, обвалять в сухарях.
Жарить 5-7 минут на сильном огне.
Приятного аппетита!
наверх