На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Деревенский супчик

Крестьянский суп с репой и картофелем.

Ингредиенты (на 6 порций):

  • картофель — 400 г;
  • репа — 500 г;
  • морковь — 200 г;
  • фасоль белая — 100 г;
  • лук — 1 шт. (крупный);
  • укроп — небольшой пучок;
  • бульон мясной — 600 мл;
  • мука — 2 ст.л.


Репка, картофель и морковь.

Приготовление:

1. Овощи помыть и очистить. Картофель и репу нарезать кубиками, морковь колечками, но это если она у вас ровная, тонкая и длинная.



Порезать овощи кубиками.

Сложить овощи в кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.

Супчик.

2. Фасоль можно брать, как свою, но предварительно отваренную, так и консервированную. В любом случае ее надо промыть и дать стечь воде.
3. Укроп мелко порубить. У меня укропчик уже замороженный))).

Фасоль и укроп.

4. Фасоль и укроп, мелко порубленный лук добавить в суп и варить еще 5 минут.
5. В отдельной миске развести муку холодной водой (4 ст.л.) и загустить этой смесью суп. Добавить соль, перец и специи, которые вам нравятся, по желанию украсить зеленью. Муку я предпочитаю слегка обжаривать на сухой сковороде до золотистого цвета, она от этого приобретает специфический вкус.

Ссылка на первоисточник
наверх