На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирог "ТЕРТЫЙ"

Спасибо создателям за такой сайт! Здесь можно и что-то нового для себя взять и своими рецептами поделиться. Хочу предложить Вашему вниманию такой рецепт, мне его показал мой отчим. Состав: 250 гр маргарина, или гущи посного масла, 1 стакан сахара, 2-3 яйца, 1-2 ст.ложки сметаны, муки -2-3 стакана, соды-0,5 чайной ложки.
Варенье любое только не жидкое( без сока). Приготовление: Маргарин растопить добавить сахар, яйца все перемешать; добавит соду и муку. Вымешать тесто, чтобы было не сильно тугое, с общего теста взять немного теста и замесить туго , положить в морозилку на 30 минут. Тесто выложить на сковородку или противень, сделать бортики сверху положить любое варенье, абрикос , яблоки, грушу, сливы. Достать с холодильника тесто и сверху потереть на курпной терке. Выпекать на небольшом огне 30-40 минут. Приятного аппетита!
наверх