Пирог "ТЕРТЫЙ"
Спасибо создателям за такой сайт! Здесь можно и что-то нового для себя взять и своими рецептами поделиться. Хочу предложить Вашему вниманию такой рецепт, мне его показал мой отчим. Состав: 250 гр маргарина, или гущи посного масла, 1 стакан сахара, 2-3 яйца, 1-2 ст.ложки сметаны, муки -2-3 стакана, соды-0,5 чайной ложки.
Варенье любое только не жидкое( без сока). Приготовление: Маргарин растопить добавить сахар, яйца все перемешать; добавит соду и муку. Вымешать тесто, чтобы было не сильно тугое, с общего теста взять немного теста и замесить туго , положить в морозилку на 30 минут. Тесто выложить на сковородку или противень, сделать бортики сверху положить любое варенье, абрикос , яблоки, грушу, сливы. Достать с холодильника тесто и сверху потереть на курпной терке. Выпекать на небольшом огне 30-40 минут. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии