На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Ах, эта паста просто шедевр. Макароны с отличным соусом в одной кастрюле

Ингредиенты
Помидоры черри 15 шт. 
Чеснок 3 зуб.
Перец чили 1 шт. 
Лук 1 шт. 
Спагетти 300 г 
Базилик 1 пуч.
Оливковое масло 4 ст. л. 
Вода 400 мл 
Твердый сыр 30 г 
Соль, черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

пас6

 Помойте томаты и разрежьте каждый плод пополам. Очистите чеснок и нарежьте каждый зубчик тонкими пластинками.

Нарежьте стручок острого перца кружочками. Очистите луковицу. Разрежьте плод надвое. Нарежьте каждую часть полукольцами.

пас5

 Возьмите кастрюлю с широким дном и невысокими бортиками.

Поместите сырые спагетти прямо по центру кастрюли. Добавьте к спагетти лук, чеснок, острый перец и черри. Советуем высыпать всё не непосредственно на спагетти, а по обе стороны.

пас4

Помойте базилик. Не режьте зелень, а просто добавьте прямо в кастрюлю к другим продуктам. Обязательно отложите несколько листиков. Они вам еще понадобятся.

пас3

Полейте всё оливковым маслом. Добавьте черный перец по вкусу и соль. Теперь влейте в кастрюлю воду. Включите огонь. Нужно примерно 10 минут, чтобы всё закипело и ингредиенты хорошенько смешались.

пас2

Натрите твердый сыр прямо в кастрюлю. Добавьте оставшиеся листики базилика, еще немного соли и перца. Подождите несколько минут — готово.

пас1

 Секрет быстрого приготовления в тонко нарезанных овощах. Через минут 15 у вас будет готовая паста с отличным соусом в одной кастрюле. Только один совет: как только вы поставили всё на огонь, следите за приготовлением, ведь ваши спагетти могут вариться быстрее или дольше. Тут многое зависит от сорта пшеницы.

пас7

Ссылка на первоисточник
наверх