На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мини-пиццы с творожной начинкой

 

Маленькие, хрустящие, ароматные пиццы с творожной начинкой получаются очень-очень сочными и невероятно вкусными. Планируя их готовить в очередной раз, я поняла, что сколько бы в результате их не получилось, все равно будет мало...
Мини-пиццы с творожной начинкой 
 
 
Мини-пиццы чрезвычайно удобны для употребления, а начинка для них, естественно, может быть самой разнообразной.
В качестве альтернативы майонезам и кетчупам для сочности и насыщенного вкуса я попробовала использовать творожно-сырную начинку. И мне, и моей семье очень понравился такой экспериментальный вариант...  
 
Перечень нужных нам продуктов:
 
— лист замороженного слоеного теста – 450 г
— домашний творог – 50 г
— плавленый сырок – 50 г
— сливки – 2 ст.л.
— колбаса «салями» — 70 г
— шампиньоны маленькие – 2-3 шт.
— вяленые томаты – 6 половинок
— маслины без косточки – 30 г
— сыр твердый – 40 г
— семена льна – 1 ч.л.
— зелень петрушки – для украшения
— щепотка соли
— растительное масло – 1 ст.л.
 
Уровень сложности: несложно
 
Время приготовления: 40 минут
 
Процесс приготовления мини-пицц:
 
Листовое тесто необходимо предусмотрительно достать из морозильной камеры, чтобы к моменту вашей «боевой» готовности оно успело разморозиться.
 
Для приготовления начинки мы сначала соединяем домашний творожок, меленько натертый плавленый сырок и сливки. Слегка присаливаем и перемешиваем. 
 Мини-пиццы с творожной начинкой
 
Оттаявшее тесто мы подпыляем мукой и раскатываем достаточно тонко. Вырезаем заготовочки для нашей пиццы небольшого диаметра удобным вам способом. Я с этой целью использовала сервировочное кольцо, а можно просто провести острым ножом вокруг блюдца необходимого вам размера.


Мини-пиццы с творожной начинкой
 
На наши заготовочки в самый центр мы выкладываем по столовой ложке творожной начинки. 
 Мини-пиццы с творожной начинкой
 
Дальше мы разместим по кусочку колбаски. 
 Мини-пиццы с творожной начинкой
 
Теперь идет черед обжаренных и порезанных грибочков, долек вяленых помидорчиков и колечек маслин. 
 Мини-пиццы с творожной начинкой
 
Присыпаем всю эту красоту тертым сыром и семечками льна. 
Мини-пиццы с творожной начинкой 
 
Размещаем мини-пиццы в горячую духовочку минут на 15 и ждем с нетерпением, когда же они подрумянятся.

Мини-пиццы с творожной начинкой 
  источник
наверх