На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Медовый бисквит в мультиварке

 

бисквит

Чтобы сделать жизнь слаще и побаловать себя, я решила сегодня испечь медовый бисквит. Намного проще было бы забежать в магазин купить шоколадку к чаю, но эта сладость в последнее время совсем не та, что раньше, а еще подорожала в разы. Выход из сложившейся ситуации всегда найдется — печем медовый бисквит в мультиварке и делаем из него быстрый торт.


Думаю, я уже неоднократно говорила, что мультиварка — это прекрасный помощник на кухне. Можно приготовить разнообразное множество блюд в мультиварке. А вот выпечка, в особенности бисквит, получается в мультиварке просто бесподобной.

Для приготовления медового бисквита в мультиварке необходимы такие продукты:
— 6 яиц среднего размера
— 1 стакан сахара
— 3 ч.л. жидкого меда
— 1,5 стакана муки

Чтобы приготовить из медового бисквита торт, дополнительно необходимы такие продукты:
— 0,5 л сгущенки
— 5-6 ст.л. мака
— 6 ст.л. сливочного масла
— 1 ст.л. сахарной пудры
— шоколадный топпинг

Время выпечки: 1 час
Общее время приготовления: 1,5 часа
Сложность приготовления: легко

Для приготовления бисквита разбиваем в глубокую емкость яйца.
бисквит

Добавляем в яйца сахар и взбиваем яичную массу в пышную пену.
бисквит

Добавляем жидкий мед и взбиваем яичную массу миксером еще 1 минуту.
бисквит

Аккуратно вводим муку, вымешивая тесто ложкой.
бисквит

Выливаем тесто в чашу мультиварки, которую предварительно смазали сливочным маслом.
бисквит

Бисквит отправляем выпекаться на режиме «Выпечка» на протяжении 1 часа.

Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3-4 части.
бисквит

Каждый корж смазываем сгущенкой и пересыпаем маком.

бисквит

Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и с помощью кондитерского шприца или мешка делаем сверху торта несколько цветков. Сверху делаем сеточку из шоколадного топпинга.

Оставляем торт пропитаться в прохладном месте 1-2 часа и подаем десерт к столу.
бисквит

Приятного аппетита!
наверх