На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Форель "Карильо"

Маленькую тушку форели чистим, освобождаем от костей, оставляя голову и хвост. Смазываем специями для рыбы, солим, обильно сбрызгиваем лимоном, в брюшко кладем кусочек сыра-твердого. Сверху заматываем ломтиками тонко нарезанной ветчины. обжариваем на сковороде с двух сторон. Рыбка получается сочной, с хрустящей корочкой.

 

наверх