На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

фаршированные кабачки

нужно:1-2 средних кабачков,100гр.мяса,рис,сливочное масло,сметана.

Мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить сваренный рис,нарубленную зелень,посолить и всё перемешать.Кабачки очистить от кожи,нарезать кольцами,вынуть ложкой часть серцевины(так чтобы получилась"корзиночка") и отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Затем заполнить "корзинки" фаршем,выложить их в смазанную маслом сковороду,сверху полить сметаной и запечь в духовке(30-35мин.)

наверх