На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Закуска из овощей

IMG_2593

Баклажаны-5 шт.

Перец болгарский-5 шт.

Лук репчатый-2 шт.

Помидор-5 шт.

Чеснок-4-5 зуб.

Соль-4 гр.

Сахар-7 гр.

Кориандр-0,5 ч.л.

Острый красный перец

Петрушка-1 пучок

Сахар

Масло растительное-0,5 ст.

Приготовление:

Лук нарезать кубиком и обжарить слегка на растительном масле.

IMG_2583

Нарезать баклажаны, сладкий перец и помидоры средними кусочками.

Отправить к луку.

IMG_2587

Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь тушиться.

IMG_2588

Через пятнадцать минут открыть, помешать, добавить соль , сахар и острый перец, измельченный чеснок и кориандр.

IMG_2589

Закрыть крышку и тушить 20 минут.

В конце добавить зелень и выключить.

IMG_2591

Можно разложить в стерилизованные банки

IMG_2595

Можно просто сразу кушать.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/zakuska-iz-ovoshhej/

 

 

наверх