На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Никакой мороки. Берите пластиковую бутылку и приступайте к готовке аппетитного зельца!

4121583_original_3 (572x391, 600Kb)

Ингредиенты:
Курица на 1,5-1,8 кг
80-100 г грецких орехов
25 г желатина
2-3 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление:

Курицу порежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Сложите в сковородку с толстым дном (ничем не смазывать).

4121583_original_4 (576x336, 535Kb)

Поставьте на небольшой огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от костей).

4121583_2 (570x342, 580Kb)

В это время замочите желатин в стакане холодной воды. Чеснок и орехи мелко порубите.

Готовую курицу остудите и разберите мясо, отделив его от костей, хрящей и кожи.

В сковороде, в которой готовилась курица, смешайте очищенное мясо, чеснок и орехи. Желатин распустите на водяной бане или в микроволновой печи и добавьте в сковороду к мясу. Все смешайте.

В 1,5 литровой пластиковой бутылке срежьте горлышко и влейте смесь из сковороды. Хорошенько утрамбуйте и уберите в холодильник на 3-4 часа.

4121583_3 (571x337, 342Kb)

Затем аккуратно, с помощью ножа, снимите бутылку.

4121583_5 (572x391, 600Kb)

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник
наверх