На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Толстопузенькие СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ с грибами и сыром

Представьте себе парящую, источающую запах укропа рассыпчатую картошку, поверх которой разлеглись толстопузые, с золотистой корочкой мясные рулетики... А по картошке от рулетиков янтарные дорожки масла... Уфсчщщщ !
Чтобы разум смог вынести это зрелище, нужно тщательно подготовиться. Итак, готовимся.
1298659956_306 копия (700x524, 234Kb)
Блюдо получается настолько вкусным и сочным, что съедается сразу же.


galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты для рецепта Свиные рулетики с грибами

свинина - 500 грамм
шампиньоны - 500 грамм
репчатыйлук - две штуки
яйцо - одна штука
твердый сыр - 100 грамм
майонез - 100 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для смазки

galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления рецепта Свиные рулетики с грибами


Свинину помойте, обсушите, нарежьте на несколько кусочков и отбейте. После этого мясо натрите солью и перцем.

Грибы и лук помойте, лук почистите и нарежьте все небольшими кубиками. Далее выложите на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте до испарения жидкости. Посолите и поперчите.

Отдельно натрите на средней терке сыр и смешайте с яйцом.

После этого выложите кусочки мяса, сверху выложите грибы с луком, далее сыр смешанный с яйцом и заверните в рулетики.

После этого рулетики перевяжите кулинарной ниткой, выложите на смазанный растительным маслом противень и смажьте майонезом. После этого добавьте воду и поставьте в духовку.

Запекайте в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов до готовности.

Свиные рулетики с грибами готовы - толстенькие золотистые .

источник

наверх