2 кг свиного подчеревка * 1 головка чеснока средняя * соль, перец.
Подчеревок вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Чеснок очистить, если зубчики чеснока большие разрезать пополам. И при помощи ножа нашпиговать мясо.

Подготовленный подчеревок свернуть, плотно, в рулет и перевязать кулинарным шпагатом.

Выложить на фольгу, плотно и хорошо завернуть. Завернутый рулет переложить в форму.

Поставить в нагретую духовку и выпекать на умеренном огне 2,5-3 часа (в зависимости от духовки). За пол часа до готовности фольгу приоткрыть и дать рулету зарумянится. Дать рулету немного остыть, потом разрезать. Я разрезала, только вынув с духовки, у меня получился не очень красиво. Такое приготовление не требует много труда и времени, а вкус супер!
Свежие комментарии