На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рулет из свинины шпигованный чесноком

Рулет из свинины шпигованный чесноком
2 кг свиного подчеревка * 1 головка чеснока средняя * соль, перец.

Подчеревок вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Чеснок очистить, если зубчики чеснока большие разрезать пополам. И при помощи ножа нашпиговать мясо.

Рулет из свинины шпигованный чесноком


Подготовленный подчеревок свернуть, плотно, в рулет и перевязать кулинарным шпагатом.

Рулет из свинины шпигованный чесноком


Выложить на фольгу, плотно и хорошо завернуть. Завернутый рулет переложить в форму.

Рулет из свинины шпигованный чесноком


Поставить в нагретую духовку и выпекать на умеренном огне 2,5-3 часа (в зависимости от духовки). За пол часа до готовности фольгу приоткрыть и дать рулету зарумянится. Дать рулету немного остыть, потом разрезать. Я разрезала, только вынув с духовки, у меня получился не очень красиво. Такое приготовление не требует много труда и времени, а вкус супер!

источник

наверх