На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Салат " Золотая рыбка"

 Состав:

500 г филе пангасиуса (хека или другой морской рыбы)

2-3 больших луковицы

2-3 больших моркови

соль

майонез

Рыбу отварить в подсоленной воде, размять вилкой, выложить на блюдо.

По отдельности обжарить мелко порезанный лук и натертую морковь.

На рыбу положить слой лука, смазать майонезом, сверху - морковь, смазать майонезом, украсить.

Чтобы не был жирный салат, я поверх моркови делаю просто майонезную сеточку.

наверх