На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Малосольные огурчики за 5 минут

Простой способ сделать малосольные огурцы, которые можно будет есть уже через 5 минут.

Потребуется:

  • Огурцы – несколько штук
  • укроп и зеленый лук – по вкусу
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль – 1-1,5 ч. л.

Взять несколько свежих пупырчатых огурчиков и тщательно их вымыть.

Нарезать вдоль на ломтики средней толщины и сложить в литровую банку.

Зелень укропа и перьевого лука нарубить ножом, добавить в банку к огурчикам и немного потрясти.

Затем положить пару-тройку зубчиков рубленого чеснока и 1-1,5 чайных ложки соли.

Закрыть банку капроновой крышкой и как следует потрясти в течение 1-2-х минут. Оставить ещё на 3-5 минут. Готово!

А если нажмете ниже «Читать подробнее», то узнаете, как сделать малосольные огурчики целиком за 4 часа.

Ссылка на первоисточник
наверх