Рецепт очень прост. Понадобиться пачка любого маргарина, 0.5 кг. сметаны, муки, сколько возьмет жидкость. Маргарин растопить , но не доводить до кипения. Влить сметану, хорошенько размешать, добавить муку и замесить не очень крутое тесто. Тесто раскатываем в блин толщиной примерно в 1,5 - 2,0 см. Этот круг разрезаем на 8 частей.
На большую сторону укладываем начинку с джемом или мармеладом. Сворачиваем к середине и получаем рогалик. Кладем на противень, смазанный маслом. и выпекаем в духовке при 180-200 гр. Чтобы узнать готовность рогаликов, надо подвигать противень, когда рогалики готовы, они сдвигаются с места. Готовые рогалики укладываем на блюдо и обильно посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Я их называю "кризисные"!Рогалики без сахара
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии