На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Рогалики без сахара

 Рецепт очень прост. Понадобиться пачка любого маргарина, 0.5 кг. сметаны, муки, сколько возьмет жидкость. Маргарин растопить , но не доводить до кипения. Влить сметану, хорошенько размешать, добавить муку и замесить не очень крутое тесто. Тесто раскатываем в блин толщиной примерно в 1,5 - 2,0 см. Этот круг разрезаем на 8 частей.

На большую сторону укладываем начинку с джемом или мармеладом. Сворачиваем к середине и получаем рогалик. Кладем на противень, смазанный маслом. и выпекаем в духовке при 180-200 гр. Чтобы узнать готовность рогаликов, надо подвигать противень, когда рогалики готовы, они сдвигаются с места. Готовые рогалики укладываем на блюдо и обильно посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Я их называю "кризисные"!

наверх