Ингредиенты:
500 г печени
3 яйца
2 ст. ложки муки
150 мл молока
3 ст. ложки растительного масла
соль
зелень
для начинки:
2 головки репчатого лука
2 моркови
растительное масло
сливочное масло
майонез
Способ приготовления:
Печень дважды пропустить через мясорубку.
Отдельно взбить миксером яйца и ввести в печенку. Добавить муку, взбить. Влить молока, растительное масло, всыпать соль по вкусу и опять взбить.
Выпечь на сковороде в растительном масле 12-13 блинов. Остудить.
Для начинки репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Сначала обжарить в растительном масле лук, затем добавить морковь, обжарить вместе, заправить сливочным маслом, остудить, перемешать с майонезом.
Сложить блинчики друг на друга, переслаивая начинкой. Верх украсить майонезом или цветочками из сваренной моркови, веточками зелени. Дать пропитаться.
Свежие комментарии