На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

торт из печени

 

Ингредиенты:

500 г печени
3 яйца
2 ст. ложки муки
150 мл молока
3 ст. ложки растительного масла
соль
зелень

для начинки:
2 головки репчатого лука
2 моркови
растительное масло
сливочное масло
майонез

Способ приготовления:

Печень дважды пропустить через мясорубку.

Отдельно взбить миксером яйца и ввести в печенку.

Добавить муку, взбить. Влить молока, растительное масло, всыпать соль по вкусу и опять взбить.

Выпечь на сковороде в растительном масле 12-13 блинов. Остудить.

Для начинки репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Сначала обжарить в растительном масле лук, затем добавить морковь, обжарить вместе, заправить сливочным маслом, остудить, перемешать с майонезом.

Сложить блинчики друг на друга, переслаивая начинкой. Верх украсить майонезом или цветочками из сваренной моркови, веточками зелени. Дать пропитаться.

 

наверх