| |
Приготовление
1. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
2. Постепенно вбиваем яйца.
3. Бананы разминаем вилкой.
4. Добавляем молоко и бананы, перемешиваем.
5. Муку перемешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.
6. Добавляем шоколадную крошку и аккуратно перемешиваем ложкой.
7. Форму для вапекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем мукой, выкладываем тесто.
8. Выпекаем в духовке при температуре 180-200º около 40 минут.
9. Для глазури шоколад растапливаем с молоком, водой или сливками.
10. Кекс поливаем глазурью.
11. Остужаем.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии