На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Творог с бананом



Прочтите этот своеобразный рецепт и узнайте, как приготовить творог с бананом по-новому. Оригинальная подача десерта гарантирует ему успех и славу настоящего торта. Блюдо обязательно завоюет симпатию всех домочадцев, особенно придется по вкусу детворе. Для того, чтобы приготовить блюдо, понадобятся шоколад, молоко, сливочное масло и немного орехов.

И, конечно, бананы с творогом.

Ингридиенты:

Бананы: 2 Штуки,
Творог: 350 Грамм,
Сметана: 50 Грамм,
Масло сливочное: 100 Грамм,
Сахар: 100 Грамм,
Ванильный сахар: 1/2 Чайных ложки,
Шоколад черный: 100 Грамм,
Молоко: 2 Ст. ложки,
Орехи грецкие: По вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты. Достаньте блендер. Загрузите в емкость сливочное масло с творогом. Добавьте сметаны, всыпьте творог и ванильный сахар. Смешайте ингредиенты блендером.
2. Почистите бананы от кожуры. Положите на блюдо.


3. Сверху бананов положите творожную смесь. Аккуратно распределите и придайте форму торта. Положите блюдо с десертом в холодильник для того чтобы продукты охладились.
4. В отдельную небольшую емкость положите кусочки шоколада. Растопите их на водяной бане. Добавьте молоко и тщательно размешайте. Остудите до комнатной температуры.
5. Сверху творожной смеси положите шоколадную глазурь. Украсьте блюдо порезанными грецкими орехами. Еще раз творожный продукт отправьте в холодильник, пусть там постоит два часа. Нарежьте продукт на порционные кусочки. Подавайте в качестве десерта.

Ссылка на первоисточник
наверх