На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Свиные зразы

 

Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :)

Описание приготовления:
Если вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором главного блюда для новогоднего стола - рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины.

Блюдо, как и полагается для застолья, мясное и сытное, вкусное и оригинальное. Конечно, без гурманских изысков - зато проверенное временем и нравящееся практически всем :) 

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Новый Год 
Основной ингредиент: Мясо / Свинина 
Блюдо: Горячие блюда 
География кухни: Русская кухня

 
Ингредиенты:
  • Сухари панировочные — 20 Грамм
  • Белый хлеб — 150 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Свинина — 500 Грамм

Количество порций: 6-7
 

Как приготовить "Свиные зразы"

 
Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.
 
В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.
 
Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.
 
Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.
 
Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!
 

 

наверх