Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :)
Описание приготовления:
Если вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором главного блюда для новогоднего стола - рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины.
Блюдо, как и полагается для застолья, мясное и сытное, вкусное и оригинальное. Конечно, без гурманских изысков - зато проверенное временем и нравящееся практически всем :)
Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
- Сухари панировочные — 20 Грамм
- Белый хлеб — 150 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Растительное масло — 40 Миллилитров
- Перец черный молотый — - По вкусу
- Свинина — 500 Грамм
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Свиные зразы"
Свежие комментарии