Ингредиенты:
5-7 свежих шампиньонов,1 луковица,
1 морковь,
2 шт. картофеля,
1 л кипятка,
2 ст. л. растительного масла,
укроп (зелень),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы вымыть, лук очистить.
Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Морковь и картофель очистить.
Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.Добавить грибы с луком.
Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.
Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии