На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Аджика из помидоров и чеснока


Для аджики измельчите все овощи, варите их 30 минут, потом добавьте специи. Варите еще 30 минут. Разлейте горячую аджику по стерильным баночкам, и закатайте!

Ингредиенты:

Помидор: 1 Килограмм,
Чеснок: 250-300 Грамм,
Перец горький: 500 Грамм,
Перец болгарский: 800 Грамм,
Соль: 2 Ст. ложки,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Масло подсолнечное: 0,5 Стакана,
Уксус столовый 9%: 50 Миллилитров,
Специи, прянности: 2 Чайных ложки ((укроп, хмели-сунели, кинза, перец черный молотый))

Приготовление:

Подготовим овощи. Все нужно вымыть, удалите из перца семена.


Перекручиваем все овощи при помощи электромясорубки или мощного блендера.
Перемешиваем. Ставим на огонь, варим 30 минут.


Добавляем специи, соль, сахар, масло и уксус: варим еще 30 минут.
Аджика готова.


Аджику разливают горячей по стерильным баночкам и закатывают специальным ключом.

Ссылка на первоисточник
наверх