На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Говяжий рулет с грибами. Очень вкусно

рулет

  • 470 г грибов;
  • 75 г сухарей;
  • 2 ломтика чеснока;
  • 420 мл мясного бульона;
  • 1 яйцо;
  • 45 мл растительного масла;
  • 15 мл горчицы;
  • 2 г тимьяна;
  • 800 г говядины;
  • 50 мл красного вина;
  • 40 г муки.

Время на готовку – 2 часа и 20 минут.

Калорийность – 134 ккал/100 г.

Как приготовить:

  1. Грибы почистить, нарезать их пластинками или кубиками;
  2. Нагреть сковородку с маслом, всыпать грибы; грибы обжарить
  3. Пока они начинают шипеть, почистить чеснок и пустить его через пресс к грибам;
  4. Туда же отправить тимьян, перемешать;
  5. Прогреть грибы со специями несколько секунд и снять с огня, дать остыть;
  6. Яйцо разбить в миску, немного взбить его;
  7. Добавить к остывшим грибам сухари, хлеб, соль и перец по вкусу;
  8. Мясо порезать примерно на восемь частей, немного отбить, чтобы ломтик был не толще одного сантиметра; нарезать мясо
  9. На каждый кусочек распределить начинку;
  10. Свернуть все кусочки говядины и связать их или закрепить зубочистками;
  11. Выложить рулеты в сковороду после грибов, обжарить до румяной корочки со всех сторон по возможности; грибы обжарить
  12. Выложить обжаренное мясо с начинкой в форму, добавить вино, бульон;
  13. Укрыть форму фольгой и убрать в духовку на один час при 180 градусах; рулеты
  14. В половину стакана воды добавить муку, разбить комки и дать горчицу;
  15. Все ингредиенты хорошо перемешать;
  16. Через час полить соусом рулеты и вернуть их в духовку еще на тридцать минут.
Ссылка на первоисточник
наверх