На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Чизкейк на быструю руку

чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 120 г вафель
  • 60 г сливочного масла
  • 200 г творога
  • 60 г сахара
  • 2 яйца
  • 150 г взбитых сливок
  • 3 ст. л. муки
  • 1 ст. л. лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Застели форму для выпечки пергаментом.
форма для выпечки
    1. Помести вафли в пакет и раскроши их.

вафли

вафли

    1. К вафельным крошкам добавь 40 г масла и перемешай.
      Помести смесь в форму и ровно распредели ее.

чизкейк

    1. В отдельной миске к творогу всыпь сахар и хорошо размешай. Туда же добавь яйца и взбитые сливки, 20 г масла. В конце добавь лимонный сок, муку и еще раз тщательно перемешай массу, чтобы получился однородный крем.

чизкейк

    1. Вылей крем в форму поверх крошек и запекай чизкейк при температуре 180 градусов 35-40 минут. Духовку разогрей заранее.

чизкейк

чизкейк

Ссылка на первоисточник
наверх